304. Но и первою быть не могу

Хижняк Лида
Я тебя очень сильно ревную
и другою я быть не могу.
О тебе постоянно тоскую
и забыть я тебя не смогу.

Я ревную к стихам и природе.
К детям, к книгам, к любимой жене.
Я ревную уже больше года,
потому, что ты нравишься мне.

Ты не мой. Ты чужой и я знаю,
никогда ты не станешь моим.
Так зачем по тебе я страдаю,
свет заполнив тобою одним ?

Позабудь меня. Выбрось из жизни.
Сделай то, чего я не смогу.
Не хочу быть с тобой третьей лишней,
но и первою быть не могу.

Лида Хижняк 03.01.2014. 12-50.