не плачь

Ёжи Пилот
не плачь! пройдет. и время сменится.
одно к другому, всё равно.
всё перемелит века мельница
- январь не долог. жало месяца
в снежинках упадёт на дно.

и дале - в грязь, уйдёт заплаканно.
всё чушь! топтать себя нельзя.
все мысли прочь под струйки ладана
в молчанье-свет далёких ангелов.
что там, не спрашивай себя...