Небесный лес

Ирина Дживаго
В Начале было Слово...

Слова приходят Ниоткуда,
Оттуда, где твердыни нет.
Там только роз благоуханье
И чистый первозданный Свет.

Они так нежно слух ласкают
И шепот этих дивных строк,
Земную твердь засеяв смело,
Растит ростков Любви поток.

И вновь земные розы алым
Благоуханьем расцветут,
И Небесам, что им шептали,
Любовь земную отдадут.

Сплетутся алые зарницы
И пенье золота Небес,
И новые родятся дети,
И прорастёт Небесный лес!

02.01.2014.