Новогоднее чудо

Мария Колобкова
Зима укроет снежным покрывалом землю,
И новый год нам сказку принесет.
Я голос слушаю, а он мне внемлет:
В дорогу дальнюю нас чудо приведет.

Туда, где есть любовь и там она взаимна.
Там смерти нет и все родные близко.
Туда, где горы чередуются с равниной.
Там свет везде, а зло всегда там низко.

Не знаю где это, но голосу я верю,
Что существует место на земле,
Где к счастью на пути открыты двери,
И есть дорога, что ведет к тебе.