Пояс Венеры

Юрий Довгалёв Донской
Спадают одежды с деревьев, и с женщин!?
В страсти ли, в страхе ли? Но с ликом-
              Надежды!
В любовной гадалке - Случай оценщик!?
И для юных русалок, и для зрелых женщин.
В нём слёзы и шёпот - Ночей и очей.
С эхом любви уходящих лучей. Любовный!?
Источник - Звёздный ручей. В глазах-
Чёрной Бездны. Он и твой, и ничей.

Ромашка цветная! Гадалка любви. Ночную
Монашку - Благослови! Где Лики святые-
Там грешные люди. В небесных глазах?!
Эрос плоти - На блюде. В страсти любви-
Руки. Ноги. И груди. Венеры Эрос!
Небесная кисть. В поясе Венеры: Любовь.
         Страсть. И жизнь...