Забери меня в твою зиму..

Ека Питер
 
 Забери меня в твою зиму,
 Я в своей от жары погибаю.
 Не подснежников, вихрей корзину
 подари мне, сквозь смех умоляю.

 Не нужны мне гирлянды и ёлка.
 Тлеет ярко желаний чудо.
 Знаешь, я.. лишь твоя девчонка.
 Если хочешь, то рядом буду.
 
 Без тебя смех такой колючий.
 Колокольчики в нём застыли.
 
 Забери меня  в снежность,
                лучший,
 помнишь,
 оба мы солнце..
 


 любили.