Тебя я помню, последняя утрата

Люблю Вас
Тебя я помню, последняя утрата
Оставил шлейф счастливых дней
Пришла свободою моя расплата
Ласкать не того, что был родней
3.01.2014 9:29 Ю.

Слушать Enya – May It Be