Скажу, что кто-то мне не скажет 2013

Ольга Филиппова
Стань чужой...
Не кори,
Не пиши,
Не звони!
Не звени в моей голове,
Не пытай мои мысли!
Нам с тобой не хватило
Одной любви!
На другую мы были согласны,
Легко и быстро!
Как сейчас -
За окном
Январь - не похож на январь!
Так и наши встречи
Лишены деталей!
Нам казалось -
Мы все с тобой рассчитали!
Нет, подруга,
Мы только в мечтах летали!
Расставаться легко -
Тяжелее задачи не будет!
Стань чужой,
Позабудь,
Закрой мне ходы....
Мы с тобой -
Циничные, глупые люди....
Не пиши,
Чтобы не было
Большей беды!.....