Бездействие любви

Паша Сташков
Чувствуется грусть,тоска,
Мне не хватает тебя,
Но ничего с этим поделать нельзя,
Нельзя прийти,нельзя обнять,
Не смогу я тебя поцеловать,
А ведь так хочется сказать люблю
И я тебя никогда не отпущу,
Что с меня взять,
Я скучаю по тебя опять,
Все это убивает меня,
Злость и негодование переполняет меня,
Не могу коснуться тебя,
Провести рукам по твоей спине,
И оказаться в небытие