Он устал...

Мария Колобкова
И доброго утра желать не надо.
Не надо писем присылать, что ты скучал.
Пойми, что для меня отрада,
Что по ночам меня ты вспоминал.

Ты мне шептал о свадьбе, как прелестно.
Я отвечала, что не доживем...
И мне казалось - ну какая я невеста?..
Но нам ведь замечательно вдвоем.

Прошло два месяца, но это срок едва ли.
Но расставания момент настал.
И кто-то спросит: "Как же вы расстались?"
А я отвечу просто: "Он устал..."