Прощай?

Анастасия Максимова Новороссийск
Он ушел ,его не вернуть,
А сердцу больно,одиноко ,
Так хочется его остановить,
Но воли нет,совсем немного,
И кажется,что всё,
В твоей душе померкло пламя,
Той нескончаемой любви,
Взаимно обретенной вами.