Мы вместе

Сергей Клейбуков
Когда ты смотришь мне в глаза
я счастлив
Когда улыбку даришь мне
я счастлив
Когда целуешь мне уста
я счастлив
Когда со мною ты во сне
я счастлив

Когда ты в грусти, милый мой,
я рядом
Когда беда стучится в дом
я рядом
Когда ты счастлив, милый мой,
я рядом
Когда в разлуке, знай родной
я рядом

Пусть сто преград нас ждут в пути
мы вместе
Пусть дождь и ветер нам в лицо
мы вместе
Пусть много дней нам в даль идти
мы вместе
Пусть мир иной нас где-то ждёт
мы вместе

Когда ты смотришь мне в глаза
Когда ты в грусти милый мой
Пусть сто преград нас ждут в пути
Мы - вместе!