Дано!

Любовь Соколик
Что людям всем дано?
Да всё, что им надо!
Чтоб жизнь свою ценить
И Ариадны нить!

Всю кучу событий
И массу открытий
Сложить на полочки,
Снять тёмные очки,

Отбросить, что чуждо.
Поверить лишь нужно,
Что жизнь - не напрасна,
А днями прекрасна!

А дивные ночи
Смежают сном очи
И отдых всем несут.
И в этом жизни суть!

13.04.2009 г.