Кто душой твоей нынче владеет?

Анатолий Шамов 1
Во владения души допускаешь,
Что под куполом  неба живёт.
За ошибки и грубость прощаешь,
Сердце чуда… по прежнему ждёт.

Год за годом беру вершины,
Помня твой всепрощающий взгляд.
Счастья первой весны картины
Память будит, но я им не рад.

Кто душой твоей  нынче владеет?
В дымке солнечной  речкой  года.
Возвратить ли  душа  сумеет
То, что ты мне когда-то  дала?