И рай, и - ад

Ирина Кудряева
С численным и прочим превосходством
теткам не хватает женихов.
Джентельмены с трезвым благородством -
редкость среди евро-голубков.

Нарки, алкоголики и геи
размножаются как саранча.
 Едут тетки к туркам и пигмеям,
следуя заветам Ильича.

Паранджа закроет ясны очи
и черты славянского лица.
Дорога цена за сказку ночи
и два мелких импортных яйца.

 Олигархов мало, но банкиров,
как БОМЖей в России - пруд пруди.
Не копи под кожей много жира -
замуж за банкира выходи.

А банкир возьмет, да и поможет
оплатить проценты за кредит.    
Симпатичной лошадиной роже,
может быть, один процент скостит.

Выход есть всегда и даже - замуж,
когда есть свободный президент.
Фейс продуктом "Орифлейм"а  мажешь -
влюбится, как мальчик, супермен.

На медовый месяц - в зимний Сочи -
лучшим рейсом - "Адлер - Москвабад".
Замуж выйдут все, кто очень хочет,
но замужество - и рай, и -  ад.

Изображение - из интернета.