Я вижу, как там, за окошком...

Валентина Котик
Я вижу,как там,за окошком
Ребенка качает мать.
Как гладит и ручки и ножки,
Ведь каждый ребенок свят.

Тепло и уютно в доме,
Когда твои дети спят,
И каждая мать - мадонна,
И всякий ребенок свят.

Она его нежит,ласкает,
Целует от шеи до пят.
Молитвою сон охраняет,
Ведь каждый ребенок свят.

Склонившись над детской кроваткой,
Качает ребенка,поет,
Вот он засыпает сладко,
Она лишь ребенком живет.

Вот он улыбнулся сонно,
Она перекрестит опять.
Ведь каждая мать - мадонна,
И каждый ребенок свят.

01.12.12