На фоне песен о любви

Жанна Строенко
 Но что мешало им...
(Авторский  романс.)

Какой  он  грустный  был!
На  фоне  песен  о  любви…
Он  одиноким  был,
На  фоне  песен  о  любви!

И  всё  что  было  там,
На  фоне  песен  о  любви,
Сложил   «к  её  ногам» -
В чьём  сердце был давно хранИм!!

Но  что  мешало  им,
Что  б  были  счастливы  они?
Не  сохранит  один,
Что  вместе  могут  сохранить!

Уходят  от  любви!
Кто не  хотел  любовь Творить,
Как  песни  о  любви,
Что только так и могут  жить...