Таких, как ты, на Свете нет...

Ника Воиничева
               


В объятиях ночной прохлады
Сегодня, завтра...И всегда
Не отражать людские взгляды,
А молча плакать у окна
Теперь одна я тихо буду,
Не видя мглы и солнца свет...
Тебя я вечно не забуду,
Таких, как ты, на Свете нет...

2000 год