плохое и хорошее

Геннадий Маков
Я люблю его, хорошего,
А плохого удавлю.
А после того, как удавлю, опять буду любить его, хорошего.
И буду стихи писать.
Что это вы все на меня пальцами показываете?
Ведь он меня любил.