Я постучался в вашу дверь

Николай Чернявский 17
Я постучался осторожно в вашу дверь,
Но, вы просили меня  не извиняться,
Может  нарушил  ваш  покой  теперь?
Поэтому мне следует совсем убраться?

Вы остановите  меня  своею  волею,
И скажете — мужчины, что вы за герои,
К красивой женщине боитесь подойти,
Её ладошки взять, к  своим губам преподнести.

В моей печи чуть теплится огонь, и еле светит,
Мужчины, что  вы за  трусы, кто мне  ответит?
Душа моя пылает и горит, и не растрачена любовь,
Кто бросит в печь мою полено, усилить чтоб огонь?

Так   стройна и  хороша, сейчас  мне  хоть  куда,
А глаз моих голубизна, свела с ума, и не одного пацана,
Каждый страдал, и мечтал коснуться чуть ладони,
Которые хранят тайны глубоко, почти  бездонны.

И их движения, и нежные  касания тебя заводят так,
Ты превращаешься в недвижимость, а замер  как,
Ах,  совсем теряешь разум, а в глазах наступает тьма,
Когда  приятная женщина  управляет твоим  телом  сама.

Фантазии и сны свои  она воплощает на  твоём  теле,
Тебе так хорошо, почти не дышишь, и ты живой, еле,
Раскрепощённая совсем и без амбиций, душа раскрыта,
Любовь течёт горной  рекой,  ничем  не  перекрыта.

Находишь ты спасение  своё,  в  сказанных  словах,
Которые  прекрасны и чисты, как  воздух в горах,
И перехватываешь  систему  управления, она  твоя,
Теперь она  замерла, у неё  кружится  голова, а рядом я.

А мочка  ушка  уже  во  рту  моём,  и  трепет  её тела,
Выдаёт  волнения  в  душе, и то что  очень  хотела,
Не растраченная любовь кипит внутри, тепло на коже,
Слова, доставленные прямо в ушко, сводят с ума, о Боже.

Поцелуями усыпана, как  небо звёздами, в ясную ночь,
Распластана, лежит  она, сказать не в силах, ей не в мочь,
Так не было  ещё  мне хорошо, испита  сегодня  я  до  дна,
Спасибо небо  и земля, сегодня была с мужчиной, а не одна.

Синхронные и ровные дыхания, ритмичность и счастья колыхания,
Два  тела  сплетены, и связаны  природными  узами,
И свечки пламя, качается воздушными волнами,
Движения  ритмичные, приятные и необычные.

03.01.2014