Одноклассникам

Наталья Бердская Логинова
Формочки-платья, белые фартуки,
Первый урок и глаза удивленные,
Косы, букварь, пеналы и бантики,
Так начинались те дни наши школьные.

Мир познавая, взрослели мы с вами,
Детство, прошло это время беспечное,
Старшие классы и чувства-цунами,
Первой влюбленности ценности вечные.

Годы летели, словно мгновения,
Бал выпускной и вот мы, повзрослевшие,
Только, как прежде, глаз выражение,
Как в первом классе - слегка ошалевшее...

Может от радости - снова мы вместе,
Школьный звонок из далекого прошлого...
Время летит, не удержишь на месте,
Сколько же в этих встречах хорошего!

Вижу я вас - время вспять повернулось,
Радость, объятия, все улыбаются.
Это же юность вдруг снова вернулась,
Мы молодые, жизнь лишь начинается!