Цена любви

Алексей Шарандин
Любовь безвозмездна и даётся бесплатно -
её потеряешь, то уже безвозвратно...
Вернуть не старайся - все напрасны потуги -
Любовь невозможно получить за заслуги.

3 января 2014 

Фото: любовь