На утро

Галина Маркер
Проснулась утром – тяжко, слабость в теле...
Да, да - вчера была не газировка.
Кому звонки? О Боже!!! Неужели...
И чувствую себя совсем неловко...

Не дозвонилась - вызовов пол сотни,
Но абонент вне зоны и вне связи.
Мне не помог бы даже медработник,
Сейчас полегче - тьфу, что-бы не сглазить.

Ночь унесла две искренние тайны:
Одна о том, что не в напитке сила,
Другая - что совсем он не случайный,
Тот абонент, которому звонила.