А знаешь...

Светлана Еременко
А знаешь... Мне так хочется любить...
Чтоб всей душой,так искренне,так нежно...
Одним тобою лишь любимой быть...
И в нежности купаться безмятежно...


А знаешь...как мне хочется обнять
Тебя... И думать только о тебе...
Беречь тебя,желать... и понимать -
Ты для меня один лишь на земле...


И быть уверенной,не бросишь ты меня,
Ведь жизни без меня не представляешь...
И что тебе нужна лишь я одна...
Единственной хочу быть! понимаешь?..


Чтоб никого не замечали мы с тобой.
Лишь ты и я...Одни на целом свете...
А я так жду... Тебя,любимый мой...
Я знаю,где-то есть ты на планете...

Март 2012г.