Люблю

Эдуард Вайнер
Она хотела, чтоб он не был грубым
И он её  так бережно обнял.
К нему прижавшись и подставив  губы,
Для поцелуя. Он поцеловал.

Укрыла ночь их звездным покрывалом
В беседке от не нужных глаз.
Люблю! Oна тихонько прошептала
Люблю! Cказал целуя ещё раз.

Вруг стало весело и безмятежно.
Сомнений огонёк в груди  угас .
На ушко он  шептал ей нежно,
Люблю.И жизнь свою, отдам за Вас.