Первое

По Сентябрю
Не бросай меня в океан
Не бросай меня
Не бросай
Ибо лед обнажившихся ран
Есть не более
Чем игра

Не бросай обреченность чувств
Обреченным
На деле –
Казнь
Я уеду за Петербург
Изменяя его мостам

Не бросай варианты слов
Ведь за ними
Миры просты
Если выкинешь про любовь
Я услышу лишь
Шум волны

Не бросай меня в океан
Если хочешь уйти
Прошу:
Не бросай меня. Не бросай
Если бросишь, то я умру.