Уши вымыты

Перепетуя
Уши вымыты, посуда,
елка ряженой стоит.
Стало скучно верить в чудо
и приятней верить в быт.
Сор в судьбе? Судьбу отмою,
сотру печальный окаём.
Если мы живем с тобою -
значит, счастливо живем.