Я люблю писать стихи

Иваненко Виктор Михайлович
Я люблю писать стихи,
В строках душу распыля,
И смотреть через штрихи
На тебя, лишь на тебя.

Стих мой друг и мне он верен,
С ним делю печаль свою,
С ним всегда я откровенен,
С ним тоскую и люблю.

Он когда-то был наивен,
Потому, что глуп был я.
Ты прости его обиды
И за прошлое меня.

Ты прости его как можно
За ошибку лишь простить-
Жизнь и так бывает сложной,
А ещё сложней-любить.

Стих душа моя и радость,
Он мне дарит светлый миг.
Но делю я эту сладость
Как и прежде на двоих.

Никогда писать не кину
Я назло своей судьбе,
Чтобы сердца половину
Вновь отдать, мой друг, тебе.

И.В.                81г