Твои глаза

Паша Сташков
И снова лежу без тебя,
Хочу вновь увидеть твои глаза,
Почувствовать запах твоих волос
И перенестись в мир грез,
Осознать,что рядом ,
И казалось бы ничего больше не надо,
Нет мира,нет скуки для нас,
И не чувствовать человеческих масс,
Движущихся непонятно куда
И потерявшие смысл бытия,
Мы будем делать все,что хотим,
Хоть сейчас возьмем и далеко с тобой улетим ,
Укроемся на берегу пеленой соленой воды
И забудем о присущей миру людей,суете,
Беспокойство будет не для нас,
Потому что буду я радоваться взгляду твоих глаз.
            

                (П.Сташков)