В одиноком пространстве холодной луны

Татьяна Пархомчук
В одиноком пространстве холодной луны
Ускользает твой образ все дальше и дальше
Я стою у окна и обрывки любви
Отражают души беспорядки

Минутная страсть, растворилась во мгле
Осталась лишь горькая дума
Уходят мгновенья, но нет той любви,
Которая была бы откровеньем.

Который уж раз твердят все вокруг,
Что счастье оно мимолетно.
Но я разрываю тот замкнутый круг
Сохраняя любовь для кого-то.

Покоряясь судьбе, остаюсь я одна,
Утешаясь лишь только надеждой,
Что придет та любовь и уже навсегда
Наслаждаться я буду блаженством.

                1996