Стихия стихов

Ольга Иванычева
Пишутся стихи стихийно,
Тематично, событийно.
Кто в любовном пораженьи
Ищет в рифмах утешенья,
Кто, исполнен непритворных
Светлых радостей мажорных,
Превозносит небо, горы,
Шум берёз и прочей флоры.
Впечатления и мысли,
(И фантазии причисли).
То, как день был каждый прожит -
Стихотворец всё итожит.
Завораживают строки,
Как воды  живой потоки.
Лир нетленные молитвы!
С ними в странствия и в битвы.
Сквозь века лежит дорога
Зарифмованного слога.
Благодарные поэту
Вехи лет не канут в Лету.

Превратится время в прах,
Дух останется в стихах.