В твоем сердце

Алексей Солод
В твоем сердце холодная платина,
Нет в молчании теплого золота.
Обернулась в металл, как в платье,
Взглядом бьешь, словно кованным молотом.

В перерывах между ударами,
Я на паузе делаю выдохи.
Констатирую: "Жив без малого!"
Где не сломано, значит вывихи.

И кувалды поверхность бьющая -
Твоих глаз синева закаленная.
Мою душу, истошно орущую,
Вновь встречает приветливым звоном.

Ты на публику, театрально,
Со сноровкой в подобных делах.
Забиваешь меня в наковальню,
И за взмахом следует взмах.