Ты - вся из отрицаний

Непомнящий -75
Ты  - вся из отрицаний…
                вся из - 'Нет'!
Ты мой Монблан -
     ты  в неприступно гордый пик .
Ты непонятна для меня -
           в тумане твой секрет…
                ты грусти сердца - крик.

В заоблачности мечтаний -
            серость быта я прикрою:
           - от тебя,
              - от себя
    жизнь любя.
Я воздушность мостов из надежды построю
              до тебя от себя -
            всю любя.

Ты не прячь горных троп!
Полюби -
       стану горным ручьем.
Верь -
     за годы ущелье сквозь скалы пророю.…
Я устрою из чувств свой потоп…
  Неприступность твою я разрушу волною.