Я полон весь воспоминаний

Иваненко Виктор Михайлович
Я полон весь воспоминаний

Про пылкость губ и ласку рук

И такт прерывистых дыханий

Мне повторяет сердца стук.

В объятьях страсти стихло слово,

В губах растаял комплимент,

И с вдохновеньем правды голой

Приходит истины момент.

И.В.                9.07.08г.