Уговор

Юлия Бегун
Наш уговор встречаться в среду
Всё в том же парке у холма,
Идти куда-нибудь обедать,
 И расставаться дотемна…

Прогулки все не больше часа,
Чтоб не пустел наш разговор,
Немного слов, немного гласа,
И вновь глаза в глаза в упор…

Немного постоять у входа
В мой опустелый серый дом,
Понять, что портится погода,
Но не остаться с ним вдвоем…

Шаги… и он опять всё дальше,
А завтра повторится вновь,
Наш уговор «встречаться раньше»,
И не впускать в сердца любовь…