он говорил...

Лена Вьюн
он говорил. она молчала - слушала.
он был обычным, а она - лишь лучшая,
из тех времен, в которых взгляды томные
ценились больше, чем подарки тоннами.

они любили не спроста, а искренне,
писали письма не на мейл - на листиках,
бродили в парках,обходили лавочки,
и фонари для них гасили лампочки.

в тени от всех они тихонько прятались
и окунались в поцелуи страстные,
когда душа взлетала словно облако -
и им вот это было очень дорого.

два сердца ниткой жизнь связала накрепко,
для посторонних эти двери заперты,
он говорил - она и слёз не прятала,
как будто музыка для них звучала яркая.

вокруг носилась жизнь с сиреной красною,
успеть кому-то стразами похвастаться,
улыбку рисовать с утра до вечера,
лишь им двоим любовь казалась вечностью...