Претензии

Иван Тан
Как любопытно – для начала,
Претензий много прозвучало,
Их много было и в конце  –
С улыбкой грустной на лице…

Не строю из себя Святого,
Я Человек и что такого?
Мой Свет заметить не хотите,
Что ж – мимо быстро проходите.

Не стоит времени и сил,
Тот индивид - что не Любил!