Пионы

Карина Погосова
Разбросай пионы
По моей спине,
Поцелуй на память
Только обо мне.

Огорчай не сильно,
Быстро уходи.
Без тебя я буду
Лучше, впереди.

Липовые чувства-
Ты весь напоказ!
Созидала долго,
А разбил за раз.

Свечки догорели,
Время на коне.
Не трезва была я-
Я была в огне.

Сердцу тридцать капель:
Заглушала боль.
И установила
На него пароль.

Ты чужим был, значит,
Вовсе не родным,
Лишним пассажиром,
Чем-то проходным.

Я декабрь прошлый
Стерла навсегда.
Как мне надоели
Мимо-поезда.

Белые пионы
Будоражат кровь.
Жизнь подарит счастье-
Я найду Любовь!