Не любите

Антонина Усова
Не любите того, кто любить не настроен.
Вас нежданно настигнет тяжелый удар.
Не достоин он Вас, видит Бог, не достоин.
Ваши чувства не блажь, чтоб гасить их пожар.

Не любите того, кто не хочет вас видеть.
Не любите того, кто не хочет Вас ждать.
Он Вас может предать и словами обидеть.
Никогда не стараясь Вас просто понять…

Не любите его…Не страдайте, не стоит,
Распыляя себя по таким мелочам.
Запретите душе, это проще простого,
Чтоб смогли Вы потом засыпать по ночам.