***

Евгений Метревели
Луч солнца на полу изобразил фигуру,
А я лежу и думаю про эту дуру,
Недавно бегали по полю, бабочек ловили...
До боли в сердце мы друг друга полюбили!
Внезапно подшутил над нами случай,
И солнце ясное мгновенно превратилось в тучу.
Не понял я, не поняла и ты... расстались...
А наши светлые мечты лишь в памяти остались.