ножками...

Лена Вьюн
Маленькими ножками в маленьких штанишках
К нам ворвалось солнышко, и уже не слышно
Ни волны по радио, ни колёс трамвая –
Не поймут прохожие – мама понимает:
На окошке бабочка, в колыбели – ляля,
«Что ты споришь, мамочка, я и сам всё знаю!»
Солнышко лучистое – маленький мальчишка -
Рядом с мамой топает в маленьких штанишках!