Нет депрессии

Любовь Соколик
Нет депрессии в моей душе и теле,
Коль устала, то лежу в постели,
Жду, когда меня подхватят крылья,
Чтоб любую сказку сделать былью.

Я с любовью в доме сделаю уборку,
Суп сварю, в салат натру морковку,
Приведу в порядок свою внешность,
На работу сбегаю, конечно ж.

Посмотрю я сериал любимый вечерком,
Поговорю с любимым за чайком,
В интернет пошлю стихи - прочти.
В постель легла и вижу сон, почти.

12.11.2008г.