Неизлечимо

Злюка
А счастье неизлечимо...
И плакать совсем не хочется...
Всё чёрное только мимо...
И спряталось одиночество...
Тут счастье! Неизлечимо!
И сердце уже не мечется!
А это уже причина!
И это никак не лечится!
Ведь счастье неизлечимо...
Внутри им насквозь пропитана...
А раньше - всё пледы, вина...
Не болью... счастьем воспитана!