по пузику...

Лена Вьюн
Топает ножками маме по пузику
Тот, кто пока еще маленьким грузиком
Быстро растет и спешит улыбаться,
Бегать, играть, за минутками гнаться.
Мама погладит животик руками:
«Милый малыш, наше солнышко, с нами
Мир для тебя будет светлым и ярким,
Ты же для нас – будешь лучшим подарком!»
Топнул разочек, как будто согласен:
Первое в жизни огромное счастье
Будет недолго маленьким грузиком -
Станет для мамы прекраснейшей музыкой!