Амулет!

Вера Эберс
Яркие стрелы лучей, опустились на воздух хрустальный,
Солнышко заалело в лАзурной вышине!
Певческий гомон синичек, словно сонет музыкальный
Радует жизнь, и дарит счастье тебе и мне!

Как мы могли, все это , столько лет не видеть
Не радоваться первому снегу, и просто не замечать,
Той красоты безмерной, что так, похожа на иней,
Дает нам уроки жизни, надеяться, не сгорать!!!!

Ничто в этом мире не вечно ! И мы с тобой тоже тленны!
Вот только лишь, наши чувства, они будут жить всегда!
 Продолжатся в наших детях, я знаю , во внуках тоже!!
Я верю, они бесценны!
 Даны нам не на года!

На вечность, в тиши бесконечности,
В приливах, отливах горя,
Мы будем помогать влюбленным, их будем оберегать!
Что бы любовь жила вечно, среди житейского моря!
Как амулет всем  любимым, мы будем существовать!