Ты всё умеешь...

Любовь Соколик
Ты всё умеешь рифмовать:
И стол, и стулья, и кровать,
И божий свет, и отчий дом,
Любовь, что скрылась за углом,

Звезды паденье и закаты,
И дни запоя в дни зарплаты,
И возбужденья сладкий миг,
И старости предсмертный крик,

И анекдоты из "вечёрки",
И прелести одной девчонки,
Сверчков и скрипок вечный скрип,
Ночного клуба бойкий стрип.

И в этих строках - жизнь твоя,
С тобой во всём согласна я.
В стихах всё можно рифмовать,
Лишь ложь нельзя маскировать.

07.11.2008г.