***

Паша Сташков
Кто-то ругается,кто-то просто живет,
Делает больно,но все равно к нам придет,
Ведь только самые близкие люди на свете,
Могут все нам простить,
Но мы способны все изменить,
Лишь парочка слов,может сделать сердце теплее,
Сделать приятно не только себе,
Но и подумать о людях,которые рядом,
Но все это не к нашему жизненному ряду,
Ведь мы так горды и черствы,
Что не способны признать своей вины,
Но вскоре,когда почти не останется жизни в руке,
Мы осознаем,что были не правы,
Я хочу попросить у вас лишь одно,
Чтобы вы сейчас встали с кровати,
Обняли родных и на ушко нежно сказали:"я буду рядом с тобою всегда  и не отдам тебя никому никогда"
Сказав всего несколько ласковых слов,
Вы почувствуете тепло ваших домашних очагов.