вилка...

Лена Вьюн
В детсаду одни лишь ложки…
«Кушай» - слышу, - «осторожно».
Ничего не понимаю,
Тетя Таня, я большая,
Я умею кушать вилкой,
Что ж для Вас такое диво?
Но закон суров для всех,
Я в итоге всем на смех
Суп, на удивление маме,
Научилась есть руками.
Мама улыбнулась мило:
«Дома будешь кушать вилкой,
Ты ведь девочка большая…»
Мама,вижу, понимает!