Мы так и не узнали...

Альберт Ночной
Мы  так  с  тобой  и  не  узнали,            
Как  это  все  же - вместе  нам  быть...      
С  тобой  мы ,- только  лишь  мечтали-             
Мечты  теперь  сил  нету  разлюбить...         
       
Идут  года , взрослеют  лица...
Мы  тоже  изменяемся  с  тобой...
Ночь  тишиной  опять  искрится
В  зловещей  суете  земной...

На  улице - коль  доведется,
И  не  узнаем  мы  друг  друга...
И  ночь  над  нами  рассмеется,
Укутав  память  снежной  вьюгой...

Вновь  тишины - замолкли  звуки,
И  кружит  вьюга  снегопадом...
Печаль  свою  беру  на руки -
Она  всегда  со  мною  рядом...
03.01.2014г.