Я буду с тобой до конца

Татьяна Пархомчук
            Я буду с тобой до конца,               
            Я буду с тобой повсеместно.               
            Тобой наполняюсь всегда,               
            В тебе расстворяюсь бесследно.
            Ты где-то сейчас- я не знаю,               
            Но чувствую сердцем всегда.               
            В далекой красивой той сказке               
            Расстались с тобой навека.
            Но эти века ненадолго.               
            Наступит тот радостный миг,               
            Когда я с тобой повстречаюсь,               
            И буду все также любить.
            Для меня ты создание света!               
            Для тебя - я одна навсегда!               
            Расстворяюсь в тебе без остатка               
            Ведь ты -  половинка моя!
            Вдохновением ты окрыленный,               
            Проходишь какой то свой путь.               
            Поведаешь мне без остатка               
            Когда совпадет этот путь.
            Где странствовал ты в своих жизнях?               
            Что нового создал ты там?               
            Какие мечты воплотились?               
            А что предстоит воплощать?
            Совместный наш путь очень близок,               
            Наполнен весь тетой, теплом,               
            Огромною общностью целей,               
            И мощной совместной  игрой.
            Впереди у нас есть бесконечность!!!               
            Окрыляюсь надеждой искать.               
            Идти лишь с тобой повсеместно,               
            Дополняя друг друга опять.